Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан

В Башкортостане обсудили возможности для сотрудничества с ВЭБ.РФ

7 Апреля 2021
31
0

В Республике Башкортостан с представителями государственной корпорации «ВЭБ.РФ» обсудили вопросы по развитию дальнейшего сотрудничества. Соответствующее рабочее совещание прошло под председательством первого заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустама Муратова.

«Республика Башкортостан заинтересована в развитии сотрудничества с ВЭБ.РФ. Нам необходимо обозначить дальнейшее направление сотрудничества, интегрировать все договоренности в конкретную дорожную карту с обязательствами республики, сроками, результатами и приступить к данной работе», - сказал Рустам Муратов.

В настоящее время ВЭБ.РФ участвует в разработке и реализации комплексных программ модернизации общественного транспорта в городах России. Руководитель проектного офиса по развитию общественного транспорта ВЭБ.РФ Александр Кондрашов представил концепцию развития транспортной системы в г.Уфа. Проект предполагает создание единой транспортной сети, единого тарифного меню, ИТ-платформы по управлению транспортом, полное обновление подвижного состава.

«Мы смотрим на сферу общественного транспорта крайне комплексно. Прежде всего, необходимо построение реальной транспортной агломерации и исходя из нее новой транспортной сети. В результате проведенной комплексной реформы пассажирского транспорта услуга становится значительно безопаснее и качественнее», - отметил Александр Кондрашов.

 

Пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ

  • В Башкортостане обсудили возможности для сотрудничества с ВЭБ.РФ
  • В Башкортостане обсудили возможности для сотрудничества с ВЭБ.РФ
  • В Башкортостане обсудили возможности для сотрудничества с ВЭБ.РФ
  • В Башкортостане обсудили возможности для сотрудничества с ВЭБ.РФ