Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан

В Башкортостане утвердили План проведения оценки фактического воздействия НПА на 1 полугодие 2021 года

12 Января 2021
6
0

В Республике Башкортостан утвердили План проведения оценки фактического воздействия (ОФВ) нормативных правовых актов на 1 полугодие 2021 года. Документ утверждается в соответствии с Порядком проведения ОФВ, чтобы определить положительные и отрицательные последствия принятия НПА для бизнеса, а также выявить положения, необоснованно затрудняющие ведение предпринимательской деятельности. Об этом рассказала заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Альфия Тувалбаева.

«В соответствии с указанным Планом предполагается рассмотреть порядки возмещения расходов субъектов предпринимательской деятельности на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, компенсации недополученных доходов в связи с перевозкой пассажиров и багажа по регулируемым тарифам и льготным проездным билетам, а также предоставления субсидий на развитие индустриальных и промышленных парков на территории региона», - сообщила Альфия Тувалбаева.

Ознакомиться с Планом проведения ОФВ можно на региональном Интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти Республики Башкортостан.

Пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ