x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 97,4439
USD 75,0319
EUR 88,9578
CNY 11,1007
26.01.2016

В Республике Башкортостан подписано концессионное соглашение в сфере развития физической культуры и спорта

В Республике Башкортостан  подписано концессионное соглашение в сфере развития физической культуры и спорта

Правительством Республики Башкортостан подписано концессионное соглашение в сфере развития физической культуры и спорта. Проект предусматривает реконструкцию комплекса «Спортакадемия»
в г. Стерлитамаке и создание обеспечивающей инфраструктуры. Инвестором выступает акционерная компания «Востокнефтезаводмонтаж».
Объем вложений составит порядка 94,6 млн. рублей.

В соответствии с заключенным соглашением концессионер (частный партнер) обязан осуществлять проектирование, строительство, реконструкцию и эксплуатацию объекта. Финансирование капитальных вложений и эксплуатационных затрат будет проводиться полностью за счет инвестиций концессионера.

Справочно: Согласно Федеральному закону РФ от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ по концессионному соглашению одна сторона (концессионер) обязуется за свой счет создать и (или) реконструировать определенное этим соглашением недвижимое имущество (объект концессионного соглашения), право собственности на которое принадлежит или будет принадлежать другой стороне (концеденту), осуществлять деятельность с использованием (эксплуатацией) объекта концессионного соглашения, а концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный этим соглашением, права владения и пользования объектом концессионного соглашения для осуществления указанной деятельности.

Спортакадемия_лого.jpg

Макет проекта по строительству и реконструкции спортивного комплекса

Возврат к списку