x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 86,1310
USD 65,7238
EUR 75,5692
CNY 94,6892
19.08.2014

Уфимское представительство компании Sinohydro Corporation Ltd станет первым в России

Уфимское представительство компании Sinohydro Corporation Ltd станет первым в России

На начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан, о чем достигнуты соответствующие договоренности. По мере увеличения объема контрактов и проектов в Республике Башкортостан будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании,– подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Напомним, в мае 2014 года глава Башкортостана Рустэм Хамитов побывал в Китайской Народной Республике в составе официальной делегации Российской Федерации, возглавляемой Президентом страны Владимиром Путиным. Именно тогда китайская компания Sinohydro Corporation Ltd и ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» заключили соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает установление долгосрочных партнерских отношений на основе взаимовыгодного сотрудничества в целях социально-экономического развития Республики Башкортостан и реализации совместных проектов.

Сегодня Sinohydro Corporation Ltd и Корпорация развития Республики Башкортостан ведут диалог о совместной работе по созданию на территории индустриального парка в городе Агидель региональной особой экономической зоны.

Также в сфере интересов китайских партнеров участие в строительно-монтажных работах по строительству платных автомобильных дорог в Башкортостане.

– Все проекты, в которых будет принимать участие компания  Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний, – отметил Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

 
Для справки:

Sinohydro Corporation Limited – управляющая компания корпорации Sinohydro Corporation, входящая в структуру государственной корпорации PowerChina Китайской Народной Республики.

Sinohydro Corporation работает в сфере энергетики и строительства объектов инфраструктуры уже 60 лет. Компания занимает ведущие позиции на мировом рынке. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира. 

Источник: Пресс-служба Корпорации развития Республики Башкортостан

Возврат к списку