x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 80,0727
USD 63,8487
EUR 70,5975
CNY 90,0546
10.09.2019

Уфимские предприятия готовы вступить в ряды участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Уфимские предприятия готовы вступить в ряды участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Представители Минэкономразвития РБ и регионального центра компетенций в сфере производительности труда республики в рамках очного отбора предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» посетили площадки потенциальных участников – ООО «Уфимский завод каркасного домостроения» и ООО «Уфагормолзавод».

В ходе визита представители Минэкономразвития РБ и РЦК ознакомились с производственными процессами, кадровым потенциалом, перспективами развития предприятий. Обсудили дальнейшие планы совместной работы.

В рамках встречи руководству компаний представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.

Предприятия выразили заинтересованность в участии в национальном проекте, а также обозначили готовность реализации мероприятий по развитию производственной системы с учетом методологии адресной поддержки Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. Поделились своими ожиданиями от участия в национальном проекте и планах по повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции, внедрению принципов проектного управления.

Справочно: Уфимский завод каркасного домостроения «УЗКД» – создан на базе действующего промышленного комплекса ОАО «Уфимский ЖБЗ – 1». В основу производства заложена новая конструктивно-планировочная система (сборно-монолитный каркас), включающая в себя выпуск строительных конструкций и материалов для строительства из них «легкого» прочного дома, отвечающего современным требованиям, а также большепролетных торговых центров, многоэтажных гаражей, промышленных зданий и объектов соцкультбыта с шагом колонны 6, 9, 12 метров с последующим монтажом на стройплощадке.

ООО «Уфагормолзавод» – новое предприятие по переработке молока в Башкортостане. Первая производственная линия (ТФА) запущена в феврале 2015 года. На данный момент работают фасовочные автоматы с 7 видами упаковки (ТФА, пленка, стакан, пюрпак, кувшин, флоупак, фольга). На начало 2018 года выпускалось более 40 видов продуктов (молоко пастеризованное и ультрапастеризованное, кефир, ряженка, сметана, творог, масло, катык, йогурты) под торговыми марками «Молочный фермер» и «Молочная Крепость». Продукция реализуется во всех сетях Башкортостана, а также в соседних с Башкортостаном регионах.

Возврат к списку