x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 80,0335
USD 65,9961
EUR 73,2227
CNY 93,6806
19.05.2016

Состоялась расширенная оперативка Минэкономразвития РБ

Состоялась расширенная оперативка Минэкономразвития РБ

Министр экономического развития РБ Сергей Новиков 18 мая 2016 года провел расширенное оперативное совещание Минэкономразвития РБ со своими заместителями и руководителями структурных подразделений.

Руководитель министерства представил итоги социально-экономического развития республики за январь-апрель текущего года, рассказал о проделанной в соответствии с Приоритетными направлениями деятельности Правительства РБ работе в разрезе функциональных отделов и обозначил дальнейшие ключевые задачи в данных областях.

В своем выступлении Сергей Новиков акцентировал внимание на KPI-показателях Минэкономразвития РБ, которые учитываются на федеральном уровне при оценке деятельности высших должностных лиц субъектов России и региональных органов исполнительной власти. В соответствии с приказом министерства данные индикаторы закреплены за профильными структурными подразделениями. В дальнейшем планируется ввести персональную ответственность сотрудников за реализацию мероприятий по достижению KPI-показателей.

Особое внимание на совещании уделено вопросам соблюдения исполнительской дисциплины в Минэкономразвития РБ. Руководитель министерства призвал собравшихся к напряженному графику работы и постоянному саморазвитию. «Все поручения должны исполняться грамотно, а не формально и "для галочки". Задачи, поставленные сегодня перед нами, необходимо решать исходя из современных реалий. Нам не нужна инертность и работа ради работы», – подчеркнул Сергей Новиков.

Регламент совещания также включал доклады заместителей министра, руководителей структурных подразделений о проведенных мероприятиях в сфере инвестиционной и внешнеэкономической деятельности, нормирования и централизованной системы государственных и муниципальных закупок.

В завершение совещания Сергей Новиков отметил, что в целях мониторинга текущей социально-экономической ситуации и оперативного решения возникающих вопросов подобные расширенные встречи будут проводиться в Минэкономразвития РБ на регулярной основе.

Возврат к списку