x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 96,2481
USD 73,6067
EUR 87,0399
CNY 10,5994
10.02.2016

Сергей Новиков принял участие на итоговом заседании Совета Караидельского района

Сергей Новиков принял участие на итоговом заседании Совета Караидельского района

В соответствии с графиком, утвержденным на правительственном уровне, министр экономического развития РБ Сергей Новиков 10 февраля 2016 года принял участие на заседании Совета Караидельского района.
На мероприятии подведены итоги социально-экономического развития муниципалитета в 2015 году и определены основные задачи на ближайшую перспективу.

В рамках своего выступления руководитель министерства озвучил ключевые достижения Башкортостана в области промышленного и сельскохозяйственного производства, жилищного строительства, социальной сферы и отметил показатели Караидельского района на фоне среднереспубликанских значений. Министр акцентировал внимание на предстоящей совместно с территориями работе в области прогнозирования, стратегического планирования и «антикризисной» деятельности. В настоящее время по данным направлениям Минэкономразвития РБ разрабатываются методические рекомендации для муниципальных образований республики.

В продолжение мероприятия в рамках работы Проектного офиса по развитию благоприятного инвестиционного климата состоялся круглый стол с субъектами малого предпринимательства Караидельского района. На встрече с министром при участии представителей органов местного самоуправления присутствовали более 60 местных предпринимателей, занятых в области сельского хозяйства и лесозаготовительной промышленности. Бизнес интересовали вопросы получения кредитных средств, поддержки молодых специалистов, ведения лесного хозяйства, грузоперевозок и др.

Рабочий визит Сергея Новикова завершился посещением районного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Данный центр открыт в ноябре прошлого года.На сегодняшний день здесь действуют три окна обслуживания, где предусмотрено получение более 190 видов услуг по различным направлениям.


Возврат к списку