x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 83,7006
USD 63,7185
EUR 70,7594
CNY 90,5839
28.11.2019

Рустам Муратов в рамках рабочей поездки осмотрел промышленные предприятия и социальные объекты в г. Октябрьский

Рустам Муратов в рамках рабочей поездки осмотрел промышленные предприятия и социальные объекты в г. Октябрьский

Программа визита рабочей поездки первого заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Андрея Назарова и заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министра экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Рустама Муратова в г. Октябрьский продолжилась посещением производств компаний «ОЗНА» и НПФ «Пакер», выпускающих нефтегазопромысловое и пакерно-якорное оборудование, а также ознакомлением с положительной практикой внедрения на данных предприятиях инструментов бережливого производства и проводимых мероприятий по повышению производительности труда.

Отмечено, что предприятие «ОЗНА», нуждается в модернизации своего собственного оборудования для производства более широкой линейки продукции и для соответствия требованиям рынка, как российского, так и зарубежного. Завод подал заявки на участие в госпрограммах.

На научно-производственной фирме «Пакер» в беседе с руководством Андрей Назаров и Рустам Муратов обозначили, что готовы поддержать предприятие в его стремлении развиваться и выходить на новые рынки сбыта.

Затем посетили реконструируемый центр амбулаторной онкологической помощи. Отмечено, что в 2020 году объект будет сдан. Обсудили перспективы строительства нового здания с увеличенным числом койко-мест и современной планировкой оказания услуг.

Далее в программе визита в г. Октябрьский осмотрены стройплощадки Ледового дворца и будущего бассейна. Посетили сквер, где только что завершили благоустройство.

Итоги рабочей поездки подведены на совещании по вопросам социально-экономического развития Туймазинского района и г. Октябрьский. Речь шла о повышении инвестиционной привлекательности территорий, поддержке бизнеса и сокращении административных барьеров.

Возврат к списку