x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 86,4674
USD 66,6159
EUR 75,5358
CNY 96,0465
06.11.2018

Рабочая встреча с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации от Башкортостана

Рабочая встреча с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации от Башкортостана

3 ноября в Доме Правительства республики министр экономического развития РБ Сергей Новиков принял участие во встрече врио Главы региона Радия Хабирова с членами Совета Федерации, депутатами Государственной Думы России от Башкортостана, а также Государственного Собрания – Курултая РБ.

Радий Хабиров отметил, что депутатский корпус от Башкортостана в Государственной Думе – один из самых представительных, второй по численности среди всех регионов.

– Делегация республики представлена яркими людьми с огромным опытом. В её составе есть представители разных политических партий, которые заручились поддержкой довольно серьёзной, большой части избирателей, жителей нашей республики, – сказал врио Главы Башкортостана. – Смысл нашей встречи – организовать работу с вами таким образом, чтобы мы ощутимо почувствовали эффект от того, что у нас в Государственной Думе присутствует такая авторитетная делегация депутатов.

По словам руководителя республики, в этой совместной деятельности Башкортостан может и должен рассчитывать на авторитет и поддержку депутатов всех партий.

– У меня внутри всегда есть стойкое убеждение, что ваш потенциал как лоббистов республики, как людей, представляющих интересы наших жителей, ещё совсем не исчерпан. Более того, на большой процент он даже не использован в должной мере, – подчеркнул Радий Хабиров. – Я приглашаю вас к партнёрству, дружбе и совместному решению наших задач. Надеюсь, что наш слаженный труд приведёт к тому, что мы будем чуть лучше взаимодействовать с федеральным центром.

В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития Башкортостана, участия региона в федеральных программах, направленных на развитие промышленности, жилищно-коммунальной сферы, дорожной инфраструктуры, здравоохранения, образования и науки, культуры, охрану окружающей среды.

По информации пресс-службы Администрации Главы РБ

Возврат к списку