x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 83,7006
USD 63,7185
EUR 70,7594
CNY 90,5839
01.11.2018

Первое заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития РБ в новом составе

Первое заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития РБ в новом составе

31 октября 2018 года состоялось первое заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития Республики Башкортостан в новом составе. Мероприятие прошло под председательством первого заместителя министра экономического развития РБ Лилии Мазитовой.

В новый состав Общественного совета вошли представители АО «Корпорация развития Республики Башкортостан», ООО «Деловая Россия», Башкирского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», ГАНУ «Институт стратегических исследований Республики Башкортостан», средств массовой информации, научные деятели и др.

В ходе заседания обсуждены функции данной структуры и план работы на 2019 год. Члены Общественного совета будут участвовать в обсуждении прогноза социально-экономического развития РБ на 2020 год и на период 2021 и 2022 годов, результатов реализации мероприятий по противодействию коррупции в Минэкономразвития РБ за 2018 год, проектов нормативных правовых актов по компетенции министерства, а также итогов социально-экономического развития РБ за текущий год.

Кроме того, в рамках мероприятия избран председатель Общественного совета. Им стал профессор кафедры экономической теории и социально-экономической политики факультета государственного и муниципального управления Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ Марат Минасов.

Справочно:

Основной целью деятельности Общественного совета является обеспечение взаимодействия граждан России, профессиональных объединений, организаций с республиканскими органами государственной власти в целях защиты прав и свобод, учета потребностей и интересов граждан РФ, осуществления общественного контроля при формировании и реализации государственной политики в установленной сфере деятельности Минэкономразвития РБ.

Возврат к списку