x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 100,1943
USD 76,4667
EUR 90,4142
CNY 11,4662
05.12.2019

Один из ведущих российских производителей оборудования для бурения и ремонта нефтяных скважин планирует стать участником нацпроекта по повышению производительности труда

Один из ведущих российских производителей оборудования для бурения и ремонта нефтяных скважин планирует стать участником нацпроекта по повышению производительности труда

Заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики республики Айрат Фахретдинов и руководитель регионального центра компетенций в сфере производительности труда РБ Руслан Нуртдинов 4 декабря 2019 года в рамках очного отбора предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» посетили площадку потенциального участника в Уфе – АО «Научно-производственное предприятие «Бурсервис».

В рамках рабочей встречи представители Минэкономразвития РБ и РЦК ознакомились с производственными циклом и процессами, кадровым потенциалом, перспективами развития и деятельностью предприятия. Обсудили дальнейшие планы совместной работы. В рамках встречи руководству компании представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.

Предприятие выразило заинтересованность в участии в национальном проекте, а также обозначило готовность реализации мероприятий по развитию производственной системы с учетом методологии адресной поддержки Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. Поделилось своими ожиданиями от участия в национальном проекте и планах по повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции, внедрению принципов проектного управления.

«Вступая в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» наше предприятие планирует увеличить производительность за счёт снижения общего времени изготовления продукции при отладке процессов, а также повысить культуру производства внедрения современных технологий и обучения сотрудников. Кроме того, в перспективе, благодаря участию в данном проекте, мы рассчитываем на расширение номенклатуры изделий за счёт обновления парка оборудования», – прокомментировал директор по производству АО «НПП «Бурсервис» Сергей Косарев.

Справочно: АО «НПП «Бурсервис» – один из ведущих российских производителей оборудования и инструмента для бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. Компания основана в 2005 году и активно работает во всех основных нефтегазодобывающих регионах России. Предприятие поставляет продукцию в Ирак, ОАЭ, Индию, Египет, Узбекистан, Азербайджан, Украину, Беларусь и в другие страны.

В компании с 2009 года функционирует интегрированная система менеджмента, которая включает в себя систему менеджмента качества, систему экологического менеджмента и систему менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

Пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ

Возврат к списку