x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 82,3055
USD 61,6659
EUR 72,1183
CNY 96,5128
24.07.2014

Флюр Асадуллин назначен руководителем Агентства по привлечению инвестиций

Флюр Асадуллин назначен руководителем Агентства по привлечению инвестиций

Флюр Асадуллин назначен на должность директора ГАУ РБ «Агентство по привлечению инвестиций».

Флюр Минзагитович Асадуллин родился в 1969 году в г. Давлеканово. Окончил Башгоспединститут и Российскую академию госуправления при Президенте РФ.

В разные годы работал руководителем общественных и производственных предприятий, в 2011-2013 гг. работал заместителем министра экономического развития Республики Башкортостан, курировал вопросы реализации республиканской адресной инвестиционной программы (РАИП), республиканских целевых программ, ГЧП и внешнеэкономического сотрудничества. Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Для справки:

Целью деятельности ГАУ РБ «Агентство по привлечению инвестиций» является научное обеспечение на территории Республики Башкортостан правовых, организационных, экономических, технических, технологических и иных мер по поддержке и сопровождению инвестиционных инициатив, повышению конкурентоспособности и уровня социально-экономического развития Республики Башкортостан.

Функциями и полномочиями учредителя Агентства наделено Министерство экономического развития Республики Башкортостан. 

Источник: Пресс-служба Минэкономразвития РБ

Возврат к списку