x

Заказ звонка

Eng
В разработке
Баш
В разработке
GBP 78,6062
USD 58,8370
EUR 69,2982
CNY 88,8615
20.04.2017

Федеральное казначейство назначено ответственным за функционирование единой информационной системы в сфере закупок

Федеральное казначейство назначено ответственным за функционирование единой информационной системы в сфере закупок

В целях повышения устойчивости работы единой информационной системы подписано постановление от 13 апреля 2017 года № 442. Согласно документу Федеральное казначейство определено единым федеральным органом исполнительной власти, ответственным за функционирование единой информационной системы в сфере закупок.

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство России определяет один или несколько федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих функции по выработке функциональных требований к единой информационной системе в сфере закупок, по её созданию, развитию, ведению и обслуживанию, по установлению порядка регистрации и порядка пользования этой информационной системой.

До настоящего времени в соответствии с постановлением Правительства от 30 сентября 2014 года № 996 полномочия по созданию, развитию и сопровождению единой информационной системы были распределены между Минэкономразвития России и Федеральным казначейством.

Возврат к списку